Tumis Jamur Kancing Pedas

 
Tumis Jamur Kancing Pedas
Bahan – bahan

 Jamur kancing sebanyak ¼ kg, irislah tipis – tipis.
Cabai merah 5 buah....
Bawang putih sebanyak 2 siung saja.
Bawang merah sebanyak 4 siung saja.
Bawang bombay sebanyak 1 siung saja.
Tomat sebanyak 1 buah.
Garam secukupnya.
Gula secukupnya.
Tambahkan penyedap rasa untuk lebih melezatkan masakan.

Cara Membuat
Panaskan minyak goreng yang telah anda siapkan.
Kemudian iris bawang putih, bawang merah, bawang bombay, cabai, dan tomat . Kemudian setelah diiris (disisir) masukkan kedalam minyak goreng yang telah dipanaskan.
Kemudian setelah bau bumbu harum, masukkan jamur kancing yang telah diiris tipis.
Kemudian tunggu hingga melunak.
Tambahkan sedikit air, garam, gula, dan bumbu penyedap rasa untuk semakin melezatkan tumis jamur anda.
Tunggu tumis hingga matang sempurna

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »